Title Image

Clínica de Santos

Espaço moderno dedicado à saúde.
Clínica de Santos

A Clínica de Santos, situada no Largo do Conde Barão, em Lisboa, ocupa o piso térreo de um edifício histórico que detinha várias potencialidades. Entre elas, o elevado pé-direito e uma organização em gaveto, que possibilita desfrutar da iluminação natural nas salas de atendimento. Albergando diversas especialidades médicas, com especial enfoque na dentária, o principal desafio foi conciliar infra-estruturas e requisitos técnicos obrigatórios, com uma linguagem arquitectónica depurada.

Ano de construção: 2017

Local: Lisboa, Portugal

Área de intervenção: 190 m²

Info

Cliente: Maria Martins – Actividades Médicas

Coordenador-geral de projecto: Miguel Correia

Arquitectura: Patrícia de Carvalho, Sara Gonçalves, João Coelho

Branding: Nicole Côrte-Real

Especialidades: END – Engenharia Dinâmica

Construtora: Fernando Tomé Rodrigues – Construção Civil

Fotografia: Zé Maria Rebelo de Andrade

Date:

Tags: