Title Image

Corniche de Libreville

Parque urbano linear.
Corniche de Libreville

Corniche de Libreville surge como resposta ao concurso internacional para a Bord de Mer de Libreville. Assim, o principal objectivo do plano foi adequar a linha de costa à actividade recreativa e balnear, permitindo o usufruto da frente de mar da população, favorecendo a ligação entre a cidade e o oceano, proporcionando diferentes sensações ao longo da sua extensão.

Ano do projecto: 2013

Local: Libreville, Gabão

Extensão da intervenção: 9 km

Info

Cliente: Governo do Gabão

Coordenador-geral de projecto: Miguel Correia

Urbanismo: Susana Mello, Joana Silvestre

Arquitectura: Sara Gonçalves, Miguel Reis, Vítor Santos, Sofia Jerónimo

Paisagismo: Sara Távora

Imagens 3D: Hilário Abril, Margarida Magro

Sinalética e mobiliário urbano: Henrique Cayatte

Date: