Title Image

Guesthouse Sobreiras

Casa contemporânea em plena Natureza.
Guesthouse Sobreiras

Entre sobreiros e azinheiras, o Vale das Sobreiras é um monte alentejano, perto de Grândola, onde foi recuperada a casa habitacional existente e construído um novo volume de apoio. As duas construções, distintas entre si no tempo e na arquitectura, relacionam-se através de um pátio que enquadra a única figueira existente no lugar. A sala, a cozinha e o quarto de hóspedes ficam no novo edifício e comunicam com a paisagem exterior através de grandes envidraçados, abrindo-se para uma agradável zona de prado que se complementa com a piscina biológica.

Ano de construção: 2004

Site: Grândola, Portugal

Intervention area: 30 000 m²

Info

Cliente: Privado

Arquitectura: Miguel Correia, Elsa Soares da Cunha

Paisagismo: Sara Távora

Fotografia: FG+SG | Fotografia de Arquitectura

Date:

Tags: