Title Image

Matosinhos Trade Centre

Reformulação do complexo da Exponor.
Matosinhos Trade Centre

A criação de novos usos, tais como hotelaria, comércio e serviços, pretende reintegrar o espaço da conhecida Exponor na malha urbana de Matosinhos. Desta forma, é proposta uma avenida central que organiza espaços verdes, equipamentos e estacionamento automóvel. Destaca-se uma superfície comercial que se irá aliar a duas torres de escritórios, potenciando as diversas utilizações nesta zona da cidade.

Ano do projecto: 2013

Local: Matosinhos, Portugal

Área de intervenção: 184 460 m²

Info

Cliente: FundBox – Fundo Nexponor

Coordenador-geral de projecto: Miguel Correia

Urbanismo: Susana Mello, Nuno Catarino, Joana Silvestre

Arquitectura: Sérgio Catita, João Branco, Gabriel Filipe, Miguel Reis, Elsa Soares da Cunha, Virgínia Gomes, Francisca Romãozinho, Mafalda Estrada, Patrícia de Carvalho, Sara Gonçalves

Paisagismo: Sara Távora

Imagens 3D: Hilário Abril, João Coelho

Especialidades: Strain

Estudo de tráfego: Engimind

Date: